Haberfellner Weizengrieß grob

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  • Bester Weizengrieß für Kuchen, herzhafte Speisen und süße Desserts
  • Für feste und flaumige Teige
  • 100% Naturrein ohne Zusatzstoffe
  • Aus österreichischem Weichweizen
  • Garantiert gentechnikfrei
  • Bäckereiqualität
  • Strengstens pestizidkontrolliert

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Haberfellner Weizengrieß grob

Österreichischer Weizengrieß für herzhafte Kuchen, Nockerl, Aufläufe und süße Desserts

Sowohl in der schnellen, modernen Küche, als auch in der traditionellen Schlemmerküche darf Haberfellner Weizengrieß grob nicht fehlen! Durch die Vermahlung von Weichweizen wird Haberfellner Weizengrieß grob gewonnen: Während des Mahlvorganges werden in vielen Durchläufen große Körner und feine Körner durch Sieben voneinander getrennt. Die grob gemahlenen Teile des Mehlkörpers werden als Grieß bezeichnet. Haberfellner Weizengrieß grob wird nur aus bestem österreichischen Weichweizen hergestellt und eignet sich aufgrund seiner körnigen Struktur hervorragend für die Zubereitung von Kuchen, verschiedenen Aufläufen, Breien und süßen Desserts wie Grießschmarrn, süße Grießknödel und Grießpudding. Auch deftige Grießgnocchi und Grießnockerl werden mit dem wertvollen Weizengrieß bissfest und flaumig. Haberfellner Weizengrieß ist garantiert gentechnikfrei und wird strengstens pestizidkontrolliert!

Haberfellner Weizengrieß grob im Überblick:

  • Bester Weizengrieß für Kuchen, herzhafte Speisen und süße Desserts
  • 100% Naturrein ohne Zusatzstoffe
  • Aus österreichischem Weichweizen
  • Garantiert gentechnikfrei
  • Bäckereiqualität
  • Strengstens pestizidkontrolliert

Eigenschaften:

  • Ideal für flaumige und feste Teige
  • Besteht aus den grob gemahlen Teilen des Mehlkörpers
  • Reich an Ballaststoffen
  • Gute Backeigenschaften
  • Lange Haltbarkeit

Verwendung:

Mit dem Haberfellner Weizengrieß grob lassen sich die verschiedensten Koch- und Backrezepte zaubern! Sei es in der Kochküche in Form von Grießnockerl als Suppeneinlage, Polenta oder Grießgnocchi, als auch in der Backküche bei der Herstellung von süßen Desserts wie z.B. Grießpudding, Grießbrei, Grießschmarrn oder Grießknödel. Durch seine grobe körnige Struktur wird der Haberfellner Weizengrieß grob auch gerne für die Zubereitung von Kuchen und Aufläufen verwendet.

Tipp:

Haberfellner Weizengrieß lässt sich am besten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Bei der Teigzubereitung von festen Speisen wie Grießnockerl oder Grießknödel sollte die Masse zirka 1-2 Stunden im Kühlschrank rasten. Dadurch verbindet sich der Weizengrieß mit den übrigen Zutaten zu einer festen Masse. Der Teig lässt sich sodann hervorragend weiterverarbeiten und die Speise wird lecker flaumig!

Haltbarkeit und Lagerung:

Grieß bevorzugt wie Mehl trockene, dunkele und kühle Plätze in der Küche. Grieß wird am besten in einem luftdichten Behälter wie Plastikdosen gelagert, damit keine Insekten eindringen und der Grieß keine Gerüche annimmt. Es wird auch nicht empfohlen Grieß neben der Spülmaschine (Feuchtigkeit) oder dem Backofen (Temperaturschwankungen) zu lagern. Die Haltbarkeit von Grieß ist stark von der richtigen Lagerung abhängig. Grundsätzlich ist Grieß praktisch unbegrenzt haltbar.

Inhalt:

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Video von Haberfellner Weizengrieß grob

Hersteller:
Kategorie: Grieß
Artikelnummer: 26561
Qualität‍: GVO frei 100% natürliche Zutaten
Herkunft‍: Österreich
Artikelgewicht‍: 1,00 Kg
Inhalt‍: 1,00 kg

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